季節のコース料理
料理長お任せ 旬の食材彩る季節のコース 21,780円 <11月の御献立> 日本語 / English ※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。 予めご了承ください。
本日のお造り
・日替わり産直鮮魚 2,180円~ ・おまかせ盛り合わせ 3,030円~ ※内容は当日お尋ねください。
焼物
・イベリコ豚の味噌漬け 3,390円 ・鮑(あわび)ステーキ 8,470円 ・和牛ステーキ 4,600円
油物
・旬の天麩羅盛り合わせ 4,000円
珍味・小鉢
・からすみ大根 2,180円 ・ばち子 2,060円 ・汲み上げ湯葉 970円 ・たたみいわし 970円
食事
・土鍋炊き込み御飯 2,420円~ ※二名様より承ります。 ※内容は日替わりになりますのでお尋ねください。