お品書き

    • 季節のコース料理

    • 季節のコース料理

      季節のコース料理

      料理長お任せ 旬の食材彩る季節のコース 15,000円
      >>8月のコース内容(PDF)
      ※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。
      予めご了承ください。

    • 季節の料理 単品

    • 本日のお造り

      本日のお造り

      ・日替わり産直鮮魚 1,800円~
      ・おまかせ盛り合わせ 2,500円~
      ※内容は当日お尋ねください。

    • 焼物

      焼物

      ・イベリコ豚の味噌漬け 2,800円
      ・鮑(あわび)ステーキ 7,000円
      ・和牛ステーキ 3,800円

    • 油物

      油物

      ・旬の天麩羅盛り合わせ 3,300円

    • 珍味・小鉢

      珍味・小鉢

      ・からすみ大根 1,800円
      ・ばち子 1,700円
      ・汲み上げ湯葉 800円
      ・たたみいわし 800円

    • 食事

      食事

      ・土鍋炊き込み御飯 2,000円~
      ※二名様より承ります。
      ※内容は日替わりになりますのでお尋ねください。

©  西麻布いちの All Rights Reserved.
PAGE TOP